<7/6在集地咖啡的旅行分享>

一個因緣際會讓我有機會可以親自口述我們這趟精彩的旅行
有興趣的朋友們
歡迎來聚聚....


主題:人在冏途之稻城亞丁
時間:2012年7月6日(五)19:30~21:00
講者:問風
地點:集地咖啡

如果說相片能展示稻城亞丁的全部美態時,我願意不停地按動快門」。



稻城亞丁,有著一種攝人心魄的美,那是一種歷盡寒霜而璀生出來的絢麗,一種傲視萬物的美態,讓人感動,讓人淚下。

是的,稻城亞丁真的很美,美的令人驚心動魄,只是這趟旅行多了許多的變數,讓這次旅行的回憶就不只是美麗風光而已。我們也流下淚來,但流的是不解的淚,怎會有趟旅行可以背到如此不可思議、匪疑所思呢?


六個正面思考且同愛攝影的好友,完全不知這趟旅行的險峻就這麼踏上四川土地,在四川318國道上演了一段電影「人在冏途」真實版的旅程,途中充滿友情、驚悚、靈異、外加聚散倆依依的情節,灑狗血之程度比台灣龍捲風還要龍捲風…

歡迎你來,了解這趟有趣的稻城亞丁之美


【講者介紹】問風
很想成為旅行作家但又沒勇氣付諸實踐的金融從業人員,一個丟到沙漠都可以自己走回家的獨立女子,五十多次的國外自助旅行經驗,與你一起分享精彩的旅行經驗。


[參與講座不需另外繳費,但店內有低消100元。名額限30位,請參考集地咖啡網站報名]


諮詢專線:02-2700-0693,周一至周五09:00~18:00


創作者介紹
創作者 問風 的頭像
問風

問風掠影

問風 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()